BE_ZIVILSTRAF BK 2015 350 vom 22. Dezember 2015 , RG Emmental-Oberaargau, Einzelgericht - BE Obergericht (2015)
Schriftlichkeit des Durchsuchungsbefehls; konkrete Hypothesenbildung bei Verwertbarkeit von Zufallsfunden (Leitentscheid) | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)